CDPR对《巫师》小说的改编的确大获成功,《巫师3:狂猎》名利双收,顺带带火了游戏内置的衍生纸牌游戏《昆特牌》。可惜的是,《巫师之昆特牌:王权陨落》在脱离了《巫师3》原作后并没能成为比肩《炉石》、《万智牌》的爆款,而CDPR官方也承认不会推出其续作。

市场表现平淡 CDPR确认不会推出《昆特牌》续作

在最近的一次视频QA问答中,社区经理Pawel Burza坚决否认了《昆特牌:王权的陨落》推出续集的可能。虽然没有明确透露理由,但是游戏平淡的市场表现和CDPR重心对《赛博朋克2077》的迁移可能导致了《昆特牌》的放弃。

市场表现平淡 CDPR确认不会推出《昆特牌》续作

CDPR在5号发表官方声明,停止了对主机版本《巫师之昆特牌》的支持。工作室称:“展望未来,我们不认为我们可以支持越来越多的《巫师之昆特牌》不同版本,同时维持它们之间的功能均等性。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注