飞流2015开年之作,新概念策略对战手游《报告主公》将于1月13日开启震撼封测,《报告主公》作为一款将RPG、SLG、卡牌三大手游经典元素相结合的新型手游,将为玩家带来全新三国世界!

报告主公

精美画面 卡牌形式的实景三国

视觉元素传达到极致的《报告主公》,在游戏中呈现出了一个全实景的三国世界。宏大的三国地图、数之不尽的城池关隘、真实的地貌战场,完全与历史一致的游戏世界让玩家可以拥有最为真实的三国体验。相对于传统手游中,玩家需要繁琐地处理内政、培养将领等等弊端,《报告主公》给予玩家直接的追求体现,卡牌式的操作界面和辅助系统让玩家可以轻松体验全部游戏精彩,将更多的精力放在思考如何更加强大方面。

报告主公

全自由世界 将领成长无上限

作为一款三国题材手游,历史上那些赫赫有名的将领当然会如数出现在游戏中。在《报告主公》中,玩家可以收集上百位三国名将,并对将领进行升级、进阶,为将领配置装备等养成。在养成将领的过程中,玩家可以自由决定将领的成长方向,无论是培养勇武还是智谋,无上限的将领养成让玩家可以亲手打造历史上最强三国将领。成就自己一番天下霸业。

报告主公

一名将领 玩转将帅谋三大职业

一名将领一种职业,即使变化阵型也改变不了游戏的单调!《报告主公》打破传统手游局限,赋予游戏中每一名将领帅、将、谋三大职业。玩家在游戏中可以随意切换将领职业,体验将领在不同职业时的迥异能力。在游戏中,将领担任帅时,可以将行动点分配给将、谋,而将和谋则将使用行动点发出不同的技能。帅、将、谋的职业切换,让玩家可以真正体验到三国战场变幻万千的精彩。

报告主公

《报告主公》即将在1月13日开启封测。作为飞流2015年的头号三国手游,《报告主公》会带来怎样的精彩世界呢?让我们拭目以待!更多新游开测,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注