战舰少女r吞武里属性及参数介绍

时间:2017-04-17 14:51:38  来源:admin  作者:圈圈

战舰少女r吞武里属性怎么样呢?吞武里是一个泰国妹子,在1932年泰国政变后,以披汶颂堪为首的军人集团决议依靠日本发展国防现代化。下面来看吞武里游戏中的属性吧。

舰娘资料

编号 舰名 星级 类型 舰级

NO.259 吞武里 ★★★★ 浅水重炮舰 吞武里级1号舰

作战能力

攻击 防御 技能 幸运 消耗

C C D D D

基础/最大属性

射程 长 速度 15.5节

耐久 24 火力 20/50

搭载 0 装甲 26/46

鱼雷 0 幸运 17

回避 13/43 对空 10/40

对潜 0 索敌 9/19

PS:以上属性为不包括任何装备加成

搭载数据

搭载量 – 搭载分布 –

最大弹药 65 最大燃料 40

装备槽数 2

获得方法

建造公式

30-30-200-30

建造时间 00:35:00

初始装备

J国20.3厘米连装炮 柴油机

舰娘台词

登场 亚洲第二大舰队——T国皇家海军主力舰吞武里来支援弱小的提督了,嘿嘿嘿,让我们去征服不肯听话的敌人吧!

结婚 啊咧?!提督也被我的勇武迷住了吗?那么以后就请跟在我身后吧,我会保护好你的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注