日本有很多18禁游戏,国内由于审核制度,绅士们只能玩盗版。日本18禁游戏厂商Akabeesoft2表示自家游戏未来将使用Denuvo防盗版技术。

我们知道,日本有很多18禁游戏,我们虽然不知道这些游戏的销量如何,也不知道这些游戏的售价如何,但是我们仍然玩得很开心。现在开始,要不一样了,日本18禁游戏厂商Akabeesoft2表示自家游戏未来将使用Denuvo防盗版技术。

Akabeesoft2游戏1

该游戏社社长三舛啓在推特宣布,已经签订了最新的防盗版措施引入契约,因为是用英语同欧洲方面的公司洽谈,还着实费了一番功夫,不过从目前的结果来看还是好的,起码这家游戏社在加入Denuvo防盗版措施后,他们的R18游戏不会面临秒被破解的命运了。

社长推特发文截图:

Akabeesoft2游戏2

面对加入Denuvo后的R18游戏,玩家也发表了不同的意见,首当其冲的当然是价格的问题,目前大多数使用了Denuvo的游戏都是3A大作,一般游戏都不会加入,更不要说在R18游戏上使用Denuvo了,成本的提高会否影响游戏的价格呢?面对玩家的提问,三舛啓社长表示,下一部游戏已经开启预售了,所以不会变更价格,不过未来的游戏会否因此而提高价格,这位社长并未表态;除了价格之外,还有玩家对于该社如此严防死守盗版也表示了不理解,认为该社将钱浪费在了防盗版上,而不是用在提高游戏品质上,实在是太愚蠢了,对此该社长也给予了回应,称那不是全部使用了Denuvo的游戏都是浪费么?

Akabeesoft2游戏3

事实上,Denuvo并不是一种技术,而是一家公司的名称,这种技术的全称叫Denuvo Anti-Tamper。Denuvo的开发者表示,“每个游戏很可能最终都有被破解的一天,然而Denuvo Anti-Tamper却延缓了这一天的到来。”所以一旦18禁游戏使用了Denuvo公司的技术的话,就要看有没有破解者愿意持续进行破解研究了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注