《威力现在在哪里(Where\’s Wally Now?)》是Android平台一款有趣的休闲游戏。这是一款来自Gameloft的一款休闲益智作品,游戏中的主角Where\’s Wally是美国很有名气的一个漫画人物,经常藏匿与图片中,让人们寻找。现在是测试你的观察敏锐力的时候了,10多种的游戏,3种的游戏模式,来接受挑战吧。

      Gameloft推出的小游戏跟它家的大作一样好玩。很多朋友都喜欢玩找茬,真玩起来确实很有意思,喜欢的朋友就来体验吧。

  《威力现在哪里(Wheres Wally Now)》是根据一本儿童漫画改编的游戏,可能你会觉得很幼稚,其实不然,玩过你就知道,该作虽然带有强烈的卡通风格,但它的难点设计非常巧妙,别说是孩子就连大人想快速通关,都是件挑战度极高的事儿。

      游戏中有各种背景设定,茫茫人海中、黑暗中、正在发生激烈战争的海面上、一片混乱的角斗场……甚至是复杂的地下迷宫,只有你想不到没有它做不到。每关都有时间与数量的限制,玩家只有用最快速度找到所有的隐藏人物和道具,才能成功开启下关的挑战资格,只要你细心留意关卡中的隐藏线索,过关也不会太难。

      虽然游戏主题有点低幼,但丰富的画面素材再加上风趣的音效搭配,使它成为一款相当吸引玩家目光的休闲佳作。如果你也喜欢没事练练眼,活动眼睛一下~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注