《新秦时明月》首部年度资料片“神技觉醒”已于本月19日起陆续在各平台上线啦!这次给大家带来一位新英雄,儒家谋圣——张良。

新秦时明月手游前期平民阵容搭配攻略

新秦时明月手游太一殿副本通关攻略

新秦时明月

谋圣张良

游戏中,张良的定位是辅助输出英雄,他的三个技能中可是有2个技能是比较强的辅助技能哦。

免死光环

张良的大招是对己方血量最少的英雄释放一个免疫死亡的护盾,在周围的友军也同时能享受到该技能。

谋圣之心,免疫死亡!

他的主动技能谋圣之心将会使得战场上残血的前排获得一个无法被杀死的护盾,会使残血的友军多坚持一会,等待奶妈的救援,而且在护盾结束后还会使得有护盾的英雄回复一定血量。可谓是抢救神技。

推荐搭配英雄:

端木蓉:强力的奶,如果在等技能的冷却的时候,完全可以考张良的技能来进行缓冲,毕竟张良才20气。

奇门遁甲100%禁锢

第二个技能就是正统的强控技能,可以在禁锢地方一个单位的同时,将改单位周围的地方英雄拉在一起。这也是一个看脸的技能,因为如果禁锢的是地方后排英雄,将会把中后排聚集在一块,有些短手英雄会攻击不到,而如果是禁锢敌方前排英雄则会把中排的英雄往前聚集,使得己方前排英雄受到更多的伤害。

张良三技能三次伤害加成

除此以外,张良还有一个能增加输出的技能,在初始4次普通攻击后,张良会使自己接下来的三次普通攻击增加伤害,且让普通攻击变成了小范围的混合伤害。

当然啦除了我们的新,在手游资料片“神技觉醒”当中还有许多其他的新玩法等着大家去探索!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注