《战国幻武》中,常用的资源主要为铜钱,粮食,判金三种,此外还有锤子,生产力,武魂,等次要资源。

判金:《战国幻武》中的主要货币。可通过游戏内充值或副本3星奖励,游戏活动等方式获得。判金可以在商店抽取武将或者购买礼包,粮食,铜钱等道具或资源,也可购买体力,精英副本次数重置等便利功能。

拇指玩图片

铜钱:武将升级,武将进化,兵种升级,装备锻造等所需主要资源。铜钱随时间累计增加,在主城增建建筑物可提升每小时铜钱生产量。另外,铜钱也可以在副本或者PVP中获得或用判金购买。拇指玩图片

兵粮:升级建筑所需主要资源。兵粮随时间累计增加,在主城增建建筑物可提升每小时兵粮生产量。另外,粮食也可以在副本中获得或用判金购买。

拇指玩图片

劳力:建造主城内建筑物所需资源,每次建造建筑物是都会占用一定的劳力。劳力不会随着时间恢复,而是会在相应建筑物建造完毕时返还。可以通过升级主城内建筑民居来提升劳力的最大值。

拇指玩图片

锤子:兵种升级用资源,可通过副本副本星级奖励获得或用判金购买。

拇指玩图片

武魂:武将升级用资源,可通过通关副本获得或用判金购买。

拇指玩图片

战国幻武

战国幻武

v1.0.2.3角色扮演

2017-12-17344.07MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注