舰娘类MOBA游戏《舰姬收藏》,即将在11月开启全新版本。新版本即将带来全新舰娘和玩法,同时开放更多功能。而在新版到来之前,究竟《舰姬收藏》为什么这么受玩家欢迎呢?

舰姬全收集 对战更刺激

《舰姬收藏》区别于其他的舰娘类游戏,并不是以收集为主,对战也只是比拼数值。游戏创意性地将MOBA和舰娘类游戏相结合,让舰姬真正意义上的被你所操控,你可以控制舰姬在游戏中前行、使用技能、获取胜利,同时舰姬也拥有各式皮肤可供选择,更有你所喜欢的大破皮肤,你懂得!

新版即将降临《舰姬收藏》高人气舰姬带你打海战

图1

无兵线对战 操作更容易

游戏不仅仅只是个常规的MOBA游戏,而是将其中令部分玩家头痛的系统去除,只留下爽快刺激的战斗。《舰姬收藏》中,你不必去小心翼翼地带领兵线前进,也无需为装备的挑选而烦恼,只需要全情投入到与地方舰姬的对战中就可以。简化了繁杂的操作,令游戏回归本身竞技的乐趣!

新版即将降临《舰姬收藏》高人气舰姬带你打海战

图2

四类型舰姬 搭配更多样

《舰姬收藏》中拥有四种类型的舰姬,突击型、重装型、支援型、战略型舰姬,每种舰姬都有着自己的专属特长。突击型主要负责对战中的伤害输出,其优秀的位移技能以及超高爆发的伤害对敌方会造成毁灭性的打击;重装型则侧重于防御,吸收伤害是一把好手;支援型顾名思义,就是在后方进行回复的支援舰姬,整场对战时不可或缺的角色;战略型舰姬则为队伍的核心,技能可以大幅干扰敌方或者增强己方。哪种舰姬是你的菜,快来游戏尝试一下吧!

新版即将降临《舰姬收藏》高人气舰姬带你打海战

图3

新版即将降临,《舰姬收藏》将带你体验最激情海战,而你还在等什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注