继推出颇受好评的小清新解谜游戏《雪人难堆》后,眼下这个仅有三人的开发团队终于宣布将在3月16日于iOS、Android及steam平台上架他们的新作品——一款名为《宇宙快车》的科幻解谜游戏。

雪人难堆

《雪人难堆》拥有舒缓温馨的节奏以及突出的细节,虽然无法跟市面上流通的大作相提并论,但胜在具有创新意识,能让玩家感受到游戏的魅力。

根据开发团队透露,游戏灵感来源于2015年的Train Jam,当时他们乘坐火车从芝加哥到旧金山的游戏开发者会议,一款画面粗糙但是玩法新颖的在线游戏《train Braining》吸引他的注意力,于是新游戏的灵感随之而来。

星际快车

作是一款科幻风格的解谜游戏,玩家将会在宇宙之中解决各种各样的谜题。玩家要驾驶一艘太空车在各个空间站之间移动,将不同的外星人运动到指定的位置中。每个外星人都要被运动到和他的颜色相同的位置上,还要按照一定的顺序送达。太空车的载客空间有限,玩家需要好好计划路线再行动。

宇宙快车

更多好玩新游资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注