如果说2013年是手游飞跃发展的一年,那2014年将成为手游的“井喷之年”。据“2014Q2移动游戏产业报告”显示,2014年4-6月,中国移动网络游戏市场(中国移动游戏市场主要由移动网络游戏市场和移

如果说2013年是手游飞跃发展的一年,那2014年将成为手游的“井喷之年”。据“2014Q2移动游戏产业报告”显示,2014年4-6月,中国移动网络游戏市场(中国移动游戏市场主要由移动网络游戏市场和移动单机游戏市场构成)实际销售收入达到51.7亿元,环比增长17.2%。

据悉,本年第二季度移动网络游戏市场规模再度提升,一是来自于拥有优质IP的移动网络游戏,此类产品不仅拥有快速聚拢用户的能力,而且表现出持续时间较长的盈利能力,如《刀塔传奇》等;二是来自于采用中、重度系统的游戏,例如《黑暗战神》等,开发商通过在游戏中加入类似客户端游戏的强PK、强社交等重度网络游戏机制,结果起到了拉动收入的效果。2014年下半年玩家对这种重度动作RPG手游的期待更加高涨,如何才能做好动作RPG手游?《太极熊猫》的回答是,走端游之路。

7月31日至8月11日期间,由蜗牛自主研发的首款3D动作RPG手游《太极熊猫》进行了iOS删档收费测试,并交出了次日留存89%、三日留存70%、七日留存51%,付费率超过42%的惊人成绩。此前首测之时,蜗牛这款产品就已经凭借优秀的表现让众人感受到蜗牛的研发实力,此次二测的数据再一次证明了《太极熊猫》这款重度动作手游的游戏品质和市场期待度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注