在《河洛群侠传》中,霜发罗刹主线任务需要玩家和白露霜一起寻找李彦仙的下落,流程较长,战斗较多,其中涉及到不少难点,很多小伙伴不知道该怎么玩。那么探查风云渡及霜发罗刹主线任务玩法技巧是什么样子的呢?下面带来霜发罗刹的主线任务攻略。

更多点击查看:河洛群侠传任务攻略

进入主线后,需要调查破庙里李彦仙留下来的踪迹。

先调查破庙里的蜡烛,得到刻着记号的蜡烛。

河洛群侠传截图1

调查角落里倾倒的香炉,得到画着记号的符纸。

河洛群侠传截图2

调查庙外墙上的标记,是擎天寨的标记。

河洛群侠传截图3

调查塌陷的杂草堆,可以发现李彦仙曾在这里睡过。

河洛群侠传截图4

调查得差不多了,和白露霜对话。

回到马从义居所,发现霜发罗刹已经和王喆会和,对话触发剧情。

河洛群侠传截图5

结束后,去客栈睡觉到亥时。

河洛群侠传截图6

到了亥时,去武侯饲,坐标167.09,105.74,-42.19附近。

可以看到白露霜面前躺着尸体,明显是要被陷害了。

河洛群侠传截图7

死者是丐帮的长老,丐帮弟子正好看到霜发罗刹在,所以认为是她下的手,实际是被设计陷害。

触发与丐帮弟子的战斗。

河洛群侠传截图8

击败丐帮弟子后,陷害白露霜的人出来了,不赦楼的李惑相和杀死木天王的刺客。

河洛群侠传截图9

触发第二场战斗。

河洛群侠传截图10

战斗结束后,崔二的位置需要玩家自己找,如下图所示,坐标143.99,105.74,-59.66附近。在武侯饲左方的石桌下,交谈触发对话。

河洛群侠传截图11

剧情结束后,在风云渡下图位置找到白露霜。

河洛群侠传截图12

调查风云渡也没有任何明确提示,在坐标455.57,68.47,-199.54找到一具守卫的尸体,进入下图中的门,触发与明教门人的战斗。战斗结束后,可以去寻找王喆和李彦仙。

河洛群侠传截图13

在坐标460.14,81.36,-89.78附近找到王喆和李彦仙,之后不赦楼门人会来,触发第一场简单战斗。战斗结束后,不赦楼楼主参战,

河洛群侠传截图14

与不赦楼主的战斗不能胜利,只能让主角和王喆都移动到下图的红圈中,才能算获胜。

小虾米和王喆最后成功脱逃,但李彦仙和白露霜壮烈牺牲。

河洛群侠传截图15

来到坐标450.03,79.99,-82.24附近,埋葬李彦仙和白露霜。触发剧情,有一位道人指导王喆,这导致后来他创立了全真教,名号王重阳。

任务完成后,触发后续主线收服擎天寨。

河洛群侠传截图16

以上就是河洛群侠传擎天寨主线攻略,主要难点在于找到丐帮崔二的位置、探查风云渡的过程需要自己探索、李彦仙的位置要好好找,与不赦楼主的战斗只需逃脱到红圈即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注