6月10日凌晨,《屌丝男士》第四季迎来第4集更新。作为2015年最受期待的网络神剧,《屌丝男士》第四季前三集播放量已经突破2亿,开创了网剧“现象级”IP时代。凌晨更新的第4集中,首次植入同名手游游戏画面。《屌丝男士》此次布局手游,除了获得更多品牌影响力之外,意在共同探索一种全新的联动商业模式。

屌丝男士网剧手游联动 现象级IP探索泛娱乐商业模式

剧神归来 屌丝男士4掀起热播狂潮

《屌丝男士》第四季自开播以来就引起了媒体、网友等各界广泛关注,收视率也是一路长虹。第四季自5月20日上线以来,播放表现令人惊叹。有了前三季的良好铺垫,第四季的《屌丝男士》更是吸引了无数观众的热烈捧场,网络热度持续高居不下。

屌丝男士网剧手游联动 现象级IP探索泛娱乐商业模式

本季由大鹏亲自执导,除了柳岩韩庚外,还有范爷等明星加入,明星阵容可圈可点。根据搜狐视频平台显示,《屌丝男士》第四季上线9天播放量就已过亿。截止6月7日,距离上线仅18天,《屌丝男士》第四季前三集播放量超2亿,平均每集过5000万,目前以每集24小时平均播放量超千万的速度增长。

屌丝男士网剧手游联动 现象级IP探索泛娱乐商业模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注