中国制造博客称苹果下一代平板电脑将由前置玻璃、背面后壳组成。大众猜测原本要在本周末苹果才会揭示iPad3的真实面目,但是一个工具博客称在他们已经得到一些零部件,并且将它们组装起来,让大众对iPad3外型有了初步概念。M.I.C Gadget称他们已经拿到了前置玻璃和后壳,并且发布了一个组装iPad3的视频,通过视频展示了这款新苹果平板电脑的最终造型。

 

\\

新款iPad的外形并无变化,Home键保留

\\

新款iPad背面照片

\\

新款iPad与iPad 2的厚度一致,外形也几无区别

 
有些人猜测说iPad3会比它的前身要厚一些,但是由于边缘采用锥形,视觉上会让人觉得更薄。

从正面上来看,iPad3还具有home键,根据早期的炒作,苹果也还会采用一贯的开机键。

博客还称这款机器与现行的苹果iPad具有相同的容量和价格,然而,并未提及之前谣传许久的Retina屏幕。

其它可能是iPad3的零部件已经在最近几周陆续曝光,包括高像素显示板,铝质后壳,稍有改变的home键,以及带有苹果制造的A5X处理器电路板。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注