少女前线八一式马要不要练 八一式马性价比分析

时间:2017-05-28 17:05:04  来源:admin  作者:圈圈

少女前线八一式马是6月份签到枪娘,那么八一式马值不值得练呢?下面来看少女前线八一式马的性价比分析。

八一式马实用性详评

这个技能CD太长,伤害也一般射速也低的可怜,所以也只能做花瓶。

光环就常规RF光环不做评价

和天朝铁道少女的联动角色, 88typeR的真名大概是梁凌薇 属性不算优秀,技能又十分智障,还牵连了G43的技能被刀,只能说是心痛2017了。

旅GN评分

属性:6.0/10

技能:3.5/10

光环:——

总结:属性不怎么样,技能也菜,真爱型选手

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注