在悟空问答APP中回答别人的问题之后,如果觉得自己所做的答案还需要进一步进行补充也是可以进行修改编辑的,这样也能够增加自己的收益,另外如果自己回答的答案觉的不合适也是可以进行删除的,具体怎么去修改编辑删除悟空问答APP中的问题呢?

操作方法:

1.手机上打开悟空问答,点击我的,来到我的主页。

2.点击问答,这里是你所有回答了的所有问题所在,点击一个你需要编辑的问题进去。

3.比如这个回答你觉得不够完善,那么拉到回答的最下面会有个编辑,点击编辑。

4.那你可以重新编辑完善回答内容,然后点击发布等待审核成功。

5.如果你觉得回答不是很好,比如本来你想做育儿领域,回答了一个体育领域的,对你的回答垂直度有很大影响,想把它删除,那么点击右上角的三个点。

6.点击删除答案,那么这条回答就会被彻底删除,这样你就能在一个领域里回答相关问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注