小米2016年年会上,雷军就曾表示会成立小米探索实验室,主攻VR、机器人等前沿科技技术。昨天小米5发布会后,小米科技HR在微博宣布小米探索实验室正式挂牌成立。

在小米2016年年会上,雷军就曾表示会组件“特种部队”,成立小米探索实验室,主攻VR、机器人等前沿科技技术。在昨天小米5发布会结束后,小米科技HR@小米Amphi也在微博宣布小米探索实验室正式挂牌成立,并发出相关招聘邀请。在微博中@小米Amphi透露,小米探索实验室收个科研项目为现今正大热的VR。

微博截图:

小米探索实验室成立

小米联合创始人黄江吉也转发了该微博,并写道“诚邀各路高手加入小米一起研发黑科技,小米探索实验室将从VR开始。”

考虑到HTC,索尼等厂商都已发布VR相关产品,小米进入这一热门领域也不奇怪。你觉得小米会在VR新品上玩什么黑科技?有网友戏称小米VR要“争取拉低vr整体价格!”总而言之小米探索实验室实验室的成立,能否为小米打开核心科技实力的局面,且看他们会交出什么样的成绩吧。

小米探索实验室成立1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注