炉石传说乱斗模式是在每周都会更新游戏模式的一个特殊的玩法,在本周将会是套牌集结令的游戏模式,这个游戏模式要怎么样才能获胜呢?小编和大家一起看看吧。

  炉石传说乱斗模式第128期:套牌集结令,自选职业,系统预设套牌,每回合手牌洗回牌库重抽,再发现3选1。

  玩法规则:

  游戏开始时你的手牌只有硬币,111的小鸡和+攻和+防零件,然后你进行一次三选一。每当你使用一张牌时你就会复制一张牌洗入牌库,而在你的回合末的手牌会全部重新抓取。

  简单来说

  第一步你的手牌很渣

  第二步回合开始进行三选一,而且你每使用一张牌则在牌库里复制一个同样牌

  第三步回合结束全部手牌调度重抓

  本周乱斗强调的是无限牌库,大战三百回合的概念,只能通过打击对手血量来获得胜利。所以说不好用的牌就不要选。其实这个游戏模式更像DBG,套牌构筑游戏,就是你选的牌,用出去的同时又成为你牌库里的牌,循环往复。

  德鲁伊跳费+铺场+BUFF是可以为所欲为的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注