网易和风匠心巨制《阴阳师》上线以来,凭借精美的画风、华丽的人设还有用心的细节设计、品质把控收获了一片好评,热度一直居高不下,微博、微信朋友圈等社交平台频繁被玩家用《阴阳师》相关内容刷屏。

《阴阳师》冬日美食祭H5火爆刷屏

  12月23日,《阴阳师》官方配合新年祭庆典,创造性地推出了主题为“冬日美食祭”的暖心H5,玩家纷纷转发分享并感叹,《阴阳师》不仅做到了好看好玩,还可以做到好吃。在这款“冬日美食祭”H5中,《阴阳师》里在斗技场上威风堂堂的式神们走进厨房一展绝技,极具风格化的招牌和让人垂涎欲滴的美食,让玩家目不暇接,逛吃逛吃停不下来。

  【创意美食街,冬日送温暖】

  在《阴阳师》“冬日美食祭”H5中,各位人气式神都堪比厨神,各展神通、大秀厨艺,并且都极具创意地利用了自己身边的“厨具”或者“食材”,让人忍俊不禁。战场上的霸气男神酒吞童子沿街卖酒,座敷童子用鬼火烤串,孟婆难忘靓汤馆大受欢迎,山兔则表现出了资深吃货的态度,把自己的坐骑烹饪成了口水蛙,一直被玩家称为“好人脸”的犬神卖起了便当,鬼使黑白兄弟则煮起了外白内黑的汤圆,情侣档可以去雪女冰室吃冰淇淋,一家人带着孩子可以去萤草的店里买个大力棉花糖……无论是从画面色彩、美食店铺创意还是H5里的装饰小细节,都充满了人情味,让人在寒冷冬日备感温暖。

《阴阳师》冬日美食祭H5火爆刷屏

《阴阳师》冬日美食祭H5火爆刷屏

  【猜拳赢料理券,抽美食结界卡】

《阴阳师》冬日美食祭H5火爆刷屏

  “冬日美食祭”有酒有汤有串,让人食指大动,玩家前往游戏内庭院-许愿架,点击“美食祭”灯笼即可参加活动。该H5上线后迅速引发了玩家们的分享热潮,玩家在H5中可以通过猜拳形式与美食店主进行比赛,赢了即可赢得10张料理券,每个玩家每日最多可通过H5获得480张料理券。此券可供玩家在游戏中抽取美食道具:在活动入口界面,使用活动期间获得的料理券,便有机会抽取到新推出的美食主题结界卡。美食主题结界卡为特定结界卡,可在加入阴阳寮后配置在结界中使用,除了使特定式神获取结界经验,还将掉落式神碎片等随机奖励。

  【美食主题引发吃货共鸣,脑洞不能停!】

  天下吃货是一家,对于一些爱吃的玩家来说,《阴阳师》官方此次将游戏和美食结合在一起,充分引发了他们的共鸣。H5中的有趣创意给玩家们提供了许多灵感,大家纷纷开始讨论自己的奇思妙想:椒图可以带壳清蒸,鲤鱼精可以做酸菜鱼和水煮鱼,白狼看上去肉质紧实鲜美,鸦天狗算飞禽应该很有营养,更有玩家希望能尝尝大天狗的味道……

  从传播效果上来看,《阴阳师》这款H5精准抓住了玩家的生活爱好,将吃货文化和游戏文化巧妙结合起来,在游戏之外拉近了官方和玩家之间的距离,还在玩家之中引发了共鸣,提升了游戏讨论热度,无疑是一次成功的尝试。相信《阴阳师》官方今后还会推出更多这样有趣好玩的活动,给玩家带来更多惊喜!

  《阴阳师》新年祭现已盛大启幕,全新内容、全新玩法,等你们一起来狂欢!更多游戏及活动信息,请关注阴阳师官网(yys.163.com)、官方公众号(@网易阴阳师手游)!

阴阳师下载阴阳师下载

阴阳师微信二维码

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  《阴阳师》官方网站:http://yys.163.com

  《阴阳师》官方资料站:http://www.16163.com/yys/

  《阴阳师》官方论坛:http://yys.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注