《英雄联盟》S4即将迎来半决赛,而2014的诺贝尔奖也已经陆续揭晓,这两件看上去毫无关系的事件却在今天被国内知名网瘾教授“陶宏开”联系到了一起。今日,陶教授在微博上转载来自人民网关于LOLS4世界大赛的文章并标明观点:欧美为什么能出诺贝尔奖得主呢?主要是没有电竞失利,没有进S4决赛,鸦片游戏中毒未深。而中国属于孩子们中毒已深,网瘾严重!

陶教授再发雷人言论 国内没得诺贝尔奖要怪LOL

微博原文:2014诺贝尔奖陆续揭晓,美欧日的科学家纷纷亮相,与此同时的2014年英雄联盟S4世界总决赛中,中国的鸦片游戏玩家杀进决赛——何其讽刺,科技发达的美欧日、尤其是英雄联盟的产地美国没杀进决赛,而人口最大的中国孩子玩得最棒!

另外,陶教授还在微博发出了这样的疑问:“瑞典皇家科学院宣布将2014年诺贝尔物理学奖授予日本名城大学教授赤崎勇、名古屋大学教授天野浩及美国加利福尼亚大学圣塔芭芭拉分校美籍日裔教授中村修二——人口不到中国的十分之一的日本已成为科技大国,而中国却是世界的游戏大国?”

各位撸友们,你们怎么看?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注