芈月传郑袖扮演者自从开播后就引发了小伙伴们的关注,那演技简直了,那么芈月传郑袖是谁演的,芈月传郑袖结局又如何呢,现在就跟随琵琶网小编的脚步一起来了解一下吧。

  芈月传郑袖是谁演的?

  袁志博,中国演员,是中央戏剧学院表演系2000级毕业生。2004年袁志博因饰演《激情燃烧的岁月2》中的蒋秀美受到关注。2008年凭借数字电影《等郎妹》获得第15届北京大学生电影节电视电影最佳女演员奖以及第21届法国兰斯电影节最佳女演员奖 。并获得了2008年第8届电视电影百合奖一等奖,又在第14届上海电视节获最佳女演员奖的提名。同年11月获第36届国际艾美奖提名 。2011年7月担任电影《查干淖尔姑娘》女一号田可馨。2013年参演电视剧《出生入死》。2014年3月参演导演马鲁剑执导的民国题材剧《浴血重生》。

  更多郑袖在芈月传的所有表情包——点我 下载,qq表情最雷人 

芈月传郑袖是谁演的 郑袖结局有点凄惨

  芈月传郑袖结局_点我抢先看结局

  郑袖在芈月传中就是一个心计很重的女子,即使知道楚怀王有怪异,却也是蛮拼,通过各种手段终于上位了,可是最终还是挂了,那么郑袖结局怎么死的?郑袖为什么害屈原?

  《芈月传》中除了莒姬,楚威后均是宠妃或皇后之外,宠妃郑袖是最新剧情新出来的女角色。郑袖自然是宠妃的一个代表,外形自然是妩媚漂亮,姿色在后宫更是无人能及,当然也是十分的聪慧,知道怎么讨楚怀王欢心,但是嫉妒和阴险恶毒也是她的一大弊病,颇有心计和城府。

  郑袖有虽然有点小聪明但却没有中观全局的魄力,她为了自己的荣宠在楚怀王准备杀死张仪的时候,联合靳尚居然为张仪求情,在楚怀王面前说尽谗言,导致楚怀王无法正确的辨认时局,最后释放了张仪。郑袖之所以答应靳尚解救张仪,完全是怕秦国进献公主让自己失了荣宠,结果最后荣宠没有失掉,在秦国进攻楚国的时候,她自己把命丧掉了。

  想必小伙伴们都已然知道了芈月传郑袖是谁演的了,不得不说她是芈月传中一个比较突出的演技出色演员,只是饰演的郑袖结局有点凄惨。
  福利来啦,QQ阅读携手企鹅FM独家大曝光《芈月传》剧情!由企鹅FM独家自制的全明星广播剧《芈月传》就要上线了,比电视播的早,比电视讲的好☞☞戳我预约还可以抽奖哦☜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注