奇迹暖暖今天又更新版本了,这次暖暖在云端帝国悄悄置入了一款新套装“花间序”,要怎么获取这款新套装呢?
奇迹暖暖花间序云端帝国新套装加入成就图鉴1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    花间序这款套装包含了7个部件,分别是:发型-云谣、连衣裙-花间序、鞋子-云轻梦、饰品-戏重樱、月寒樱、花笺坠、烟云锦。
    大家可以把这些服饰的名称拿去衣柜里搜索一下,就可以看到这款套装的颜色了。是一款主要以蓝色调为基础的套装,有点青花瓷的感觉,非常唯美飘逸。
    不过这款套装只有4星,属性可能不会很好哦!大概只能用在搭配评选赛了。但是暖暖难得推出一些冷色系的云端套装,其实这个颜色才更符合云端的风格呢!
    花间序暂无获取方式,预计后期可能有以下获取方式:
    1、暖暖赠送
    也许会像轻舞漫纱那样,暖暖某次大发慈悲突然赠送哦!
    2、充值赠送
    从之前的相似活动来看,充值赠送的套装后续都会在星光小铺上架图纸,制作难度并不大,大家还会愿意继续充值吗?
    关于花间序这款新套装就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注