《魔法门之英雄无敌6》是《英雄无敌》的升华,然而在广大网友们的一致好评下,其即将推出《英雄无敌6》中文版黄金合集版。

《魔法门之英雄无敌6》又称《英雄无敌6》是《英雄无敌》的升华,然而在广大网友们的一致好评下,其即将推出《英雄无敌6》中文版黄金合集版。合集版除了《英雄无敌6》外,还有DLC“荒夷海盗”、“死亡之舞”以及即将面世的最新资料片“黑暗之影”。
  此合集版的故事情节、英雄阵容、城镇场景,全部都是史上最庞大,最强力,最唯美的。这也意味着游戏难度的再一次提高。勇于挑战的英雄无敌粉丝们,是不是开始心痒了呢,不要着急,小编先带你们一起回顾之前,他们的故事吧。

魔法门之英雄无敌6壁纸

  《魔法门之英雄无敌VI》又称《英雄无敌6》是战略性游戏,刚开始会有很多粉丝都很奇怪,为什么英雄无敌6游戏剧情与前一代无关呢,其实这次游戏的新剧情是讲述5代几百年前的是,并且设计了新的种族在游戏中登场。

魔法门之英雄无敌6封面图片

英雄无敌6 英雄无敌6 官方简体中文数字版 评分:7.0 类别: 策略游戏    大小:4.1 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 394 次 –>
12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 英雄无敌6回忆录

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注