魔龙奥菲特的复仇火焰已经点燃! 随着禁咒封印的破裂,曙光大陆坠入了战争的深渊……为守护女神的荣耀,为了重现光明,六大种族战魂觉醒,踏入《龙与精灵》神秘黑暗的魔幻世界,激战魔龙,驱逐邪恶,在残忍暴虐的魔兽面前,凭借种族的意志,战斗永不退缩!再没有犹豫的时间,现在就舞动手指吧!《龙与精灵》iOS越狱版正火爆内测中!安卓渠道内测版本也将在12月25日圣诞节当天为玩家倾情奉送!

资料片链接:

  种族的意志《龙与精灵》种族资料片华丽首曝

  精灵族是《龙与精灵》中非常特殊的一个种族,她们是森林中的王者,天生性感美貌,灵悦动人,在和平的时光里,汲取春风叶木的精华,享受阳光雨露的滋润。自由隐秘的森林生活,培育了精灵尊贵优雅的气质和高冷孤傲的性格。在战争中,精灵弓箭手更毫不手软,她们控制能力极强,绝不允许主动权被敌人掌控。她们擅长使用弓箭远距离攻击,悄无声息潜入魔域,魔兽还在千里之外,神箭锋芒已置之死地。如果说普通攻击时的精灵已足够魅力四射,那变身为精灵女神时,优雅与狂暴野性的融合,绝对是战火硝烟中最美丽的景色。及时是在曙光大陆面临的最大危机面前,也没有谁能逃脱这场箭若冰霜的暴风雨。

  种族的意志《龙与精灵》种族资料片华丽首曝

  《龙与精灵》中最古老的种族——人族,用勤劳和智慧,为曙光大陆带去了文明。人族战士,是人类的保卫者,长年的劳作锻炼了强健的体魄,他们身材高大,力大无穷,在战斗中使用的武器是一柄重剑。虽然体型魁梧,身手却无比灵巧,擅长近身攻击,一但被战士靠近,敌人就再无脱身之法。在游戏中的定位是坦克和前线输出,维护团队的第一道战线,在战场中纵横驰骋。吸收足够的魂魄后,人族可以变身成狂战士,绝对是近身格斗独一无二的王者!在灾劫降临之时,人族开始拿起利刃组成军队,凭借不灭的意志,在战争中充当前锋,他们是最无畏最勇猛的英雄!

  种族的意志《龙与精灵》种族资料片华丽首曝

  龙族拥有与生俱来的高贵血统,但繁育力极低,所有存活下来的龙族都是见证强大力量的存在。龙族寒冰法师,是人类与龙族结合后的后裔,他们继承了人类的创造力,同时也融合了龙族强大无比的精神力,尤其擅长操控冰雪。他们最具优势的攻击是中远程群伤群控,在激爽的战斗中会由美女变身为高贵霸气十足的冰龙,若想驾驭龙族法师需要极高的操作水平。虽然被寒冰包围,却拥有一颗火热的心,善良的龙族恨透了奥菲特的残暴,他们要用进攻证明自己。请记住,千万不要挑战龙族冰法的个性,他们一旦发怒,世界也将为之颤动。

  种族的意志《龙与精灵》种族资料片华丽首曝

  他们如风般自由,拥有恶狼野性的狂暴,他们是曙光大陆最英勇的族群——狼族!在日常生活和战斗中,狼族以德鲁伊为职业名称。他们曾经是大自然的守护者,部分成员走出了森林,分散在魔幻大陆各个角落。他们擅长充满野性的近身战斗,以狂暴嗜血、召唤和幻化猛兽等技能为主,平时只是高大强壮许多的人族形象,变身后会爆发出原始兽性,展示出威震八方的恶狼形象。如此威武的汉子,怎能忍受奥菲特的可耻野心?!

  种族的意志《龙与精灵》种族资料片华丽首曝

  《龙与精灵》作为年度最受期待的史诗级魔幻手游,旨在为玩家带去最完美的游戏体验!12月18日开启的iOS越狱大版本更新和12月25日即将开启的安卓版内测,针对之前版本的一些问题,听取玩家意见,做了优化和补充,新增四大特色:角色转职、变身技能、翅膀功能、BOSS挑战,在arpg手游市场中算是难能一见的独创玩法!

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注