炉石传说黑翼之巢拉佐格尔卡组推荐

时间:2015-04-24 15:32:03  来源:  作者:

炉石传说黑翼之巢四大BOSS介绍
拉佐格尔卡组 瓦拉斯塔兹卡组
克洛玛古斯卡组 奈法里奥斯卡组

狂野的拉佐格尔是炉石传说黑石山的火焰第四部分黑翼之巢4大boss之一,下面就给大家分享通关英雄模式黑翼之巢拉佐格尔的卡组推荐。

炉石传说黑翼之巢 拉佐格尔

炉石传说黑翼之巢拉佐格尔

英雄技能及卡牌:

孵化间:给所有的被腐蚀的龙蛋+1生命值,然后再召唤1个。

腐蚀的龙蛋0/1。

龙蛋效果,当这个随从有4或者4血以上时,它将孵化。

英雄模式下,召唤的龙蛋为0/3。随从为孵化出来的多彩幼龙,英雄模式下多彩幼龙身材为7/7。

过关奖励:复仇打击(卡牌)

关卡介绍:

BOSS一开始就有一个蛋在场,套牌里很多龙牌,所以基本上它的黑翼技师或者黑翼腐蚀者都会触发效果。由于BOSS每回合都造蛋,如果你沉默了不去管那么蛋,多了他也会开嗜血抢脸。

在普通模式下,带TC130和群体驱散的牧师应该很容易就通关了。有一个有意思的现象就是你抢走了BOSS的蛋,它在开技能,你的蛋也会涨血。

在英雄模式下,BOSS场上的蛋都是0/3,到了0/5就能孵化出7/7的多彩龙,BOSS的血量也变成30血和15甲。虽然你可以沉默蛋不去管它们,然后利用这些蛋来卡住BOSS的随从位置,但是别忘记BOSS是由嗜血的,在劣势的情况下就会教你做人。不过BOSS的其他随从倒是不太强,牧师依然非常轻 松搞定。

通关卡组

炉石传说黑翼之巢拉佐格尔卡组推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注