首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》新版本上线,元神宝石镶嵌和神器共鸣两大玩法将元神推到战场最前线,成为沙城上炙手可热的神辅助,快速进阶元神也成为广大勇士最急切的需求。月末到来,《传世挂机》特别为中州群雄准备了丰盛的元神丹盛宴,海量高级、仙级元神丹席卷而来,豪情献礼。

月末大狂欢,元神丹豪气献礼

为了提升沙城的对战激情,《传世挂机》于10月26日全新上线新版本,元神在此版本中得到大力提升,元神宝石镶嵌和神器共鸣,使元神的辅助功力急速飞升。敏锐的中州勇士也意识到,元神作为战场上不可或缺的辅助战力,已经变得更为重要,除了主角镶嵌宝石和装备神器之外,让元神进阶也成为刻不容缓的事情。10月30日至11月1日,勇士们将享受到一场由各式元神丹组成的饕殄大餐。充值大礼、消费大礼将同步上线献礼,活动期间充值达到指定金额即可获得大量初级至仙级元神丹、宝石袋、天地石和海量金币。充值只是第一波,紧接着的消费元宝的过程又将有大量元神丹、宝石等额外礼品相送,同时,消费过程中还有超级祝福油的意外惊喜!

助力沙城,登陆免费拿元神丹

充值和消费两重元神丹大餐还没让大家爽够?再来试试免费的登陆礼如何。10月30日至11月1日期间,所有勇士登陆皆可免费获得仙级元神丹和宝石袋的福利待遇,连续登陆天数越多则奖励越丰厚。同时,宝箱限购大礼也将在这一期间上线,这一期宝箱中蕴藏着大量的元神丹和金币,数量有限,限时抢购,大家务必要抓紧机会。

快速战斗欢乐多,金币装备全翻倍

《传世挂机》中,快速战斗这个功能非常好用,能迅速获取金币和装备,既省时又省力,是角色快速成长进阶的必备选择。月末狂欢,10月30日至11月1日期间,全区全服快速战斗福利大放送,装备和金币掉落火速翻倍,这意味着一大波装备和金币在急速向大家靠近,行会兄弟们的沙城争霸之路又增添了许多资本,快叫上兄弟们,准备开启进击之战吧,热血沙城将因你们而更加精彩。

虽然沙城的熊熊烈火已激起了中州勇士的血战之心,但显然,这个悠久战场最激烈、最壮阔的大战时刻远没有到来,勇士们做好准备迎接史上最热血的战斗了吗?快加紧机会,让你的元神成长为战场上最有力的伙伴吧!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注