网易开放式3D战争手游《战国志》烽火测试正火热进行中!本次测试,开发组全面优化了门庭系统,为玩家带来战国时期门庭若市的真实体验!另外,《战国志》不但在游戏中揽尽了天下才能之士,更是在全国范围内开展了公会招募活动,至今已有近百家遍布各地的公会申请入驻,盛况空前!同时,更有明星指挥官PK赛加成,助阵烽火测试!

  【门庭若市招揽门客,日常任务自由发布】

  《战国志》通过独创的门庭委任任务形式,为玩家带来战国时期门庭若市的真实体验。在游戏中,每位玩家都拥有自己的门庭和门客,门客会前来拜访,并向玩家提出请求委托,玩家可自由选择委托任务,并通过完成门庭任务获得威名、经验等丰厚奖励。

门庭若市 《战国志》公会全国招募盛况空前

门庭任务“纸上谈兵”

  门庭任务的设计给予了玩家极大的自由选择空间,其分为日常任务,组队任务,跨国任务,国家动员任务和周游列国任务等,丰富有趣。例如在跨国任务中,玩家需要通过本国边境,进入敌国境内完成任务,存在一定危险;而在周游历练任务中,则充满了惊喜和偶遇。总之,玩家所做的每一个门庭任务都将与家族和国家的命运息息相关,每一个日常都可能决定战国的紧张局势!

门庭若市 《战国志》公会全国招募盛况空前

门庭任务“烽火戏诸侯”

  另外,随着玩家等级的提升,门庭还会解锁新的任务,各位将军在遇到稀有限量任务的时候可一定要注意把握机会!

  【公会招募盛况空前,指挥官PK谁主沉浮!】

  此前,《战国志》官方正式上线“帮派招募计划”,在全国范围内展开了公会招募活动。截至目前已有近百家遍布全国各地的公会入驻,如KOK灭世狂舞公会、逆战公会、缘义晟天公会、名扬公会公会、珈蓝神殿公会、征战公会等。这些优秀公会的加入使硝烟弥漫的战国世界变得更加扑朔迷离,而这个暗流涌动的故事走向也未可知。

  目前,《战国志》全国公会招募仍在持续进行中,还未加入的公会可前往官网(http://zgz.163.com )参加官方招募,成功入驻即可领取“虎狼之师礼包”,更有机会享受官方媒体曝光及独家专访!

门庭若市 《战国志》公会全国招募盛况空前

《战国志》帮派招募计划

  另外,官方还特别开启了明星指挥官PK赛活动,玩家可前往官网(http://zgz.163.com )报名,上传个人资料,获得投票机会。投票人气的前三名,将获得由官方提供的“《战国志》明星指挥官”豪华奖杯和精美电子产品大礼!

门庭若市 《战国志》公会全国招募盛况空前

《战国志》明星指挥官风采

  除了公会招募活动、明星指挥官PK赛外,《战国志》还将开展包括战国争霸赛、主播直播互动在内的四大活动,助阵烽火测试!玩家可以登录游戏官网(zgz.163.com),即刻加入战国世界,问乱世谁主沉浮!另外,各位将军也可关注公众号“网易战国志手游”,或者加入官方QQ群,获取第一手游戏信息,赢取独家大礼包!

《战国志》二维码

关注公众号,了解《战国志》更多信息

  关于《战国志》:

  《战国志》是一款以春秋战国时代为背景的战争手游,系网易2017年即时MMO力作,开创“年轻化”战争新纪元。战国写实,让玩家置身群雄逐鹿、风云诡谲的末代乱世,从战场小卒成长为举足轻重的风云人物,成为主导推动时局变化的一代枭雄。无剧本的权力游戏,历史进程与你息息相关。战争,从未如此自由!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注