侠之大者,为国为民。想成为快意恩仇、让人称羡的大侠?赶紧来《侠隐江湖》吧!3D古风武侠动作手游《侠隐江湖》今日在iOS付费榜上线!iOS用户可以在AppStore搜索并下载《侠隐江湖》,体验快意恩仇的江湖之旅,实现你的武侠梦!

体验本色江湖,请猛戳这里:http://xia.yh.cn/index

4月28日登陆IOS付费榜

内测火爆 备受追捧 iOS玩家充满期待

《侠隐江湖》是由银汉游戏代理发行的3D古风武侠动作手游,内测期间,服务器始终处于爆满状态,受到很多武侠迷的热烈追捧,激活码也火热遭抢。不少iOS用户在微信公众号后台留言,“什么时候iOS用户可以玩啊?”4月28日《侠隐江湖》上线iOS付费榜,终于能够让iOS玩家如愿以偿。

原创剧情 精细画质 让你体验本色江湖

《侠隐江湖》拥有原创世界观小说,故事剧情引人入胜,摒弃了修仙斩妖的内容,让玩家体验最本色的江湖。除此外,《侠隐江湖》采用次世代模型和全景建模,使得游戏画质表现精细写实,堪比一线端游。唯美浪漫的地图场景,栩栩如生的人物形象,水波荡漾的清潭,都给人带来美好的视觉享受。

原创剧情 精细画质 让你体验本色江湖

玩法丰富 互动精彩 让人爱不释手

作为3D古风武侠动作手游,《侠隐江湖》操作简单,非常容易上手。游戏的打击感畅快,技能特效酷炫,让人爱不释手。游戏有着许多经典丰富的玩法,不仅有常规的剧情、闯关玩法,还有潜入、机关等新奇玩法,给人带来身临其境的游戏体验。独特的人机交互,给你带来全新感受。在游戏中,遭遇强敌封脉,武功尽失,也会结识豪侠知己,传授武功绝学。想不想来体验一番?

玩法丰富 互动精彩 让人爱不释手

《侠隐江湖》4月28日付费榜正式上线,江湖风云骤变!你想做仗剑走天涯的侠客,还是武功盖世的盟主?赶紧来《侠隐江湖》实现你的武侠梦吧。

官方QQ群:131393695

扫一扫,关注《侠隐江湖》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhxiayin)

二维码

关于《侠隐江湖》

《侠隐江湖》是一款以唐朝为时代背景的3D古风武侠动作手游,主线剧情讲述了安史之乱后,因逍遥派灭门惨案引起的江湖动荡。游戏画面精致细腻,写实风洋溢,玩法经典有新意,战斗激烈酷炫,让人爱不释手。

关于银汉游戏

银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

银汉游戏:http://www.yh.cn/

《侠隐江湖》品牌站:http://xia.yh.cn/index

《侠隐江湖》官方微博:http://weibo.com/p/1006065800772257/home

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注