这是由美国独立工作室ArithmeBit所开发的一款4X类的太空飞船模拟作品,游戏中玩家集造船、管理、探索、战斗于一身,努力的将一艘小小的飞船发展成为一个伟大的银河帝国。

所谓万事开头难,游戏最初由一部小小的飞船开始经营,逐渐的发展成为一个庞大的舰队,这一过程中飞船的制造、船员的安排、飞船系统的设定乃至多艘飞船之间的战斗都需要玩家亲自进行管理,而飞船的船身如同乐高积木一般分为许多个方块所组成,玩家通过战斗胜利所得到的战利品,组装到这些方块中,把飞船改造得更为的强大与多功能。

此外玩家在太空探索的过程中还需要在不同的行星上登陆,与行星上的未知生物进行接触,甚至会发生危险,同时整个游戏的剧情中还隐藏着一个巨大的银河阴谋等待玩家去发掘。游戏中还有各种模式供玩家选择,冒险模式为进行太空的探索和对银河系的征服,生存模式则必须面对各种危险的挑战,每一个决定都关乎生死,而机库模式则为那些喜欢改造飞船的玩家所准备的,此外在多人模式中玩家可与好友进行对战。

目前游戏仍在制作当中,若一切顺利开发商计划将在2015年在iOS、安卓、PC平台同步推出,感兴趣的玩家可以到该游戏的网站进行了解,敬请玩家期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注