太极熊猫新职业毁灭公爵试玩测评

时间:2015-04-11 17:28:32  来源:  作者:

太极熊猫全新的第五职业毁灭公爵随着最新资料片“巅峰王座”蓄势待发,相信不少玩家都非常关注这个新职业,下面,就来看看太极熊猫第五职业霸道枪手—毁灭公爵的实测吧。

第五职业是一个神枪手,我们先说说外表:西部牛仔的外观,帅气冷酷的表情俨然一副职业杀手范,在加上霸气的名字——毁灭公爵!简直是毁天毁地毁空气啊!

“清脆的枪声是告别的礼炮,袅袅的青烟是死亡的焰火,见过他真面目的人都已死了。”出场词很有感觉有木有?

太极熊猫新职业毁灭公爵

太极熊猫新职业毁灭公爵截图

然后我们再说说枪手技能:

首先说说普攻,枪手的普攻跟狐狸是一样的,属于远攻,但是普攻频率绝对是五个职业里面最高的,遇到敌人就是“我跑,我射,我再跑,我再射”是不是飘逸的很呢。

1技能:浮空弹

浮空弹顾名思义就是可以让敌人浮空,浮空弹是单体攻击,优点是伤害不俗,射程远,可以让被破防后的玩家或者boss浮空,接普攻可以一直浮空直到破防值恢复。神技啊有木有,打战场、巅峰或者打boss,能持续浮空是多么恐怖的一件事,敌人将任你摆布。

太极熊毁灭公爵技能浮空弹

浮空弹效果

2技能:元素爆炸

元素爆炸属于增益buff,有爆炎、寒冰和奔雷三种属性状态自动切换给普攻增加属性伤害并且有增益己方状态和减益敌方状态。

爆炎状态:火属性攻击,15%几率爆炸,5倍火墙伤害,附带敌方2秒内减速30%;

寒冰状态:冰属性攻击,5%几率冰冻1秒;

奔雷状态:雷电属性攻击,30%几率10倍雷电伤害(额滴神啊,是要逆天么!),附带玩家2秒内30%。

在释放技能是还会对周围造成百分比和额外伤害(百分比和额外伤害会随着技能等级提高而增加,三种属性伤害及状态无变化)。这个技能属于枪手的灵魂技能,魅殇预测未来将会出现属性强化流的枪手。

太极熊毁灭公爵技能元素爆炸

元素爆炸爆炎状态

元素爆炸寒冰状态

元素爆炸奔雷状态

3技能:腾挪跳跃

腾挪跳跃是跑位技能,向前方翻腾,在起跳位置丢下手雷造成范围伤害,这个技能伤害也不低,在跑位的同时还会对追来的敌人造成伤害,是非常实用的技能。

太极熊毁灭公爵技能腾挪跳跃

腾挪跳跃效果

4技能:烟雾缭绕

烟雾缭绕这个技能非常有特色,向前方空中发射多枚烟雾弹,在前方落地爆炸造成范围伤害并形成烟雾圈,自己进入烟雾圈可隐身,使用技能会短暂显形,敌方进入烟雾圈会减速。这个技能伤害超高,释放速度快,烟雾范围较大,并且可以使自己隐身,在巅峰对决中隐身是让对手多么头疼的一件事啊,无论PK还是副本都是神技,不解释。

太极熊毁灭公爵技能烟雾缭绕

烟雾缭绕效果

太极熊猫新职业毁灭公爵点评

最后总结下毁灭公爵这个职业特性,毁灭公爵属于高敏捷职业,爆发和持续输出都很强,并且还有多种buff傍身,所有技能等级每提升一级百分比伤害都增加4%,技能伤害成长也是很可观的

这个职业是在战场、巅峰中的王者,副本方面也很强,无愧于毁灭公爵这个名字。

装备方面,魅殇建议首先选择双暴流装备,高输出会让这个职业更加强悍。

武神方面,魅殇感觉这个职业各种武神搭配都可以,当然还以增加伤害buff的武神为主,比如火凤、哈迪斯和天神之类的。控制buff的武神建议选择陈、神牛和冰凤等。

具体搭配还要根据大家自己的套路和习惯。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注