美国NASA(美国国家航空航天局)宣布即将重启已搁置的网游开发项目《宇航员:月亮、火星和超越》(Astronaut: Moon, Mars, and Beyond),并给予其开发小组一定资金上的支持。

这款网游于2009年公布,所面向的玩家主要是5-24岁的青少年群体,游戏中的年代也设定在2035年,玩家将在游戏中扮作宇航员接受一系列的正规太空人训练,以近一步为探索太阳系和更深远的太空做准备。

另外,作为对启动资金项目的辅助,游戏开发商还设立了官方网页,其中包括一部时长为4分钟的游戏宣传视频。视频中,总裁Sonny Kirkley博士解释道,这款游戏的主要意图就是为广大玩家带来乐趣,但同时也要做到让玩家们的体验过程变得更加真实。

网游《宇航员:月亮、火星和超越》所采用的是虚幻3引擎,预计将于2012年12月在PC、iPad和主机平台发售。在此之前,NASA还曾开发过一款叫做《月球基地》的太空网游,已经在Steam平台发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注