在风起云涌的《荣耀战国》乱世中,想要一朝称王不仅需要指点江山的魄力和排兵布阵的智力,更需要同仇敌忾的好友一起征服列国,横扫不服!《荣耀战国》倾力打造动态社交玩法,邀好友、群殴BOSS、军团出征,有了两肋插刀的兄弟相助,千军万马列土封疆一手在握!

结识好友友爱互助切磋进步

“兄弟同心,其利断金”!《荣耀战国》真诚打造好友系统,可以让你在杀伐征战的过程中快速找到志同道合的战友!不仅如此,在好友系统中,贴心的体力赠送设置可以让双方的体力充盈不泄,即时切磋系统更可以让你随时随地与好友来一场友好的比拼,是玩家们研究战局、策略排兵、战术验证的最好方式!

三五成群合力击杀超强BOSS

风云乱世之下,从来都不缺能人异士。遇到棘手的强力BOSS,勇敢的将士切不可单枪匹马一意孤行,群起而攻之才是王道!在《荣耀战国》中,每隔一个阶段就会有一名强力BOSS霸道拦路,这时候就需要玩家们寻找同道战友,组队进行挑战!合理的排兵布阵,知己知彼并如何做到一击必杀快速制胜,更是考验各位将士团队协作的能力!

招兵买马军团厮杀真实交互

想要在诸侯并起的春秋战国乱世称雄,只靠自己的力量是远远不够的。除了召集各国名将招兵买马之外,建立或者加入军团是快速崛起的途径之一。《荣耀战国》开设了强大的创新式军团系统,是千万真实玩家实时互动的最大平台!玩家们将在加入的军团中,通过参加委派任务、军团副本、军团科技以及军团结盟厮杀等团队社交活动,将自身能力逐渐提高,最终达到“千军万马在手,列土封疆我有”的王者巅峰状态!

“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙”,拥有救世之能的你岂能甘心平凡于世,纵横国战策略手游《荣耀战国》将带你重回列国纷争的春秋乱世,在精彩的历史画卷中纵览各国名士风采;在方寸间体验一场场血与沙的残酷厮杀;在激烈的战斗中享受全盘操控的乐趣;更可在运筹帷幄之中成就一番王者霸业!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注