放开那三国张飞,作为推荐的手抽英雄!张飞拥有神将的实力!强大的前排减怒控制技更是能妥妥的压制对面的怒气!那么张飞究竟价值几何,又该如何培养呢?和耗子一起来看看吧!

放开那三国张飞

优势:

张飞是蜀国前期的核心,中期的顶梁柱,后期抗马超首攻和前排输出,他有着放三堪称最牛逼的控制技能,一号位的优先人选(战力高的情况是优先,对于战力低的情况以下会有解析),张飞的实力和作用是毋庸置疑的,超高的暴击率,暴击加成的伤害,血量降低对伤害的加成,奠定了他狂战士的位置!

缺陷:

但他也有非常大的弱点,他减伤天赋是蜀国中第二低的,也没有补血加成,导致了他如果被秒掉或者过早的死亡可能会导致蜀国的崩盘,而且对阵的如果一样是蜀国(战力接近的情况下),敌方马超第一下基本会给堆了血的张飞,如果被秒掉了,那这场战斗基本就输了,所以张飞到后期要尽量避免伤害,保持稳定的输出,一号位的位置则要重新慎选,如果是有战力压制,那果断放一号位,如果战力较低,则可选择放五号位,在抗下敌方马超首攻之后以残血的状态对前排输出。

结论:

对蜀国同阵容,我方战力较低,张飞放置五号位,战力较高,则放置一号位,也可选择固定五号位。对魏国阵容,张飞一号位。对吴国阵容…还是一号位吧。

战魂选择:

张飞的战魂可以专注于升级防御和血量,由于吴国确实没法抗衡(吴国低战力可以吊打蜀国),所以无视吴国,专注在抗衡蜀国和魏国的竞技场敌人,免伤可以暂时忽略,后面等级再跟上!当然加伤害的势如破竹和天神下凡必备!

放开那三国张飞

觉醒技能:

狂怒是佳品,但因为最多只能加成8%,所以二技能狂怒也是可以选择的技能!二技能则以血量百分比加成为最佳技能,这里就会有朋友问了,为什么要死命的堆张飞的血量,大家可以注意到,张飞的+7天赋是狂暴8,推荐高的张飞既提高了生存力,又提高了攻击力,何乐而不为呢?而且血量是提高战斗力最快的属性,给张飞堆血量不会造成战力虚高,又能提高战力又能提高实力,大家当然首选血量加成技能,其次可以选择抗暴、增加暴击、攻击加成等觉醒技能,抗暴和増暴也对张飞的实力有巨大的增幅,可是有个隐患,不加战斗力,蜀国先手有多重要,相信各位朋友也明白。

张飞小结:张飞主打血量,同时增强生存力和攻击力,最大的发挥天赋属性,是最优的选择,而且他能免疫晕眩和石化,所以他无论如何每回合至少都有一次输出,是蜀国重要的输出兼肉盾。

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
战魂使用 张仲景 周瑜解析热门
关羽解析 甘宁全分析 赵云阵容搭配热门
查看更多放开那三国攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注