今冬最能闹的西游题材手机网游《放开那唐僧》即将于12月震撼内测,《放开那唐僧》以其引以为傲的新颖玩法、激爽的独特体验、高品质画面而备受玩家青睐。颠覆传统,点击触控,正统精品西游故事背景,让你最快融入其中,在紧张刺激的冒险中找回童年找回激情!

  敢打敢拼《放开那唐僧》实现区霸梦  《放开那唐僧》里每个神将都拥有专属的必杀技,辅以三个小招协助,需要说明的是,技能提升需要消耗技能点和大量铜钱,等级越高消耗的铜钱越多,每升一级提高对应技能属性。玩家要切记合理分配技能点,千万不要因为是小招而放弃培养。将技能点全部点满吧,届时哪怕一个小招也够对方喝一壶了。

  敢打敢拼《放开那唐僧》实现区霸梦  令人乐乐称道的是《放开那唐僧》由顶级声优为各大神将赋予了灵活生动的技能喊话,清新软妹、御姐女王、霸道总裁、傲娇少年,想要哪款应有尽有,保管客官满意。萌萌哒的小妖等着各位玩家翻牌子,将他们培育成顶级神将,那股油然而生的自豪感不言而喻。

  敢打敢拼《放开那唐僧》实现区霸梦  梦想还是要有的,万一实现了呢。一服制霸,你也可以的。内测期间奖励多多活动多多,无数锦上添花雪中送炭的机会就摆在眼前,瞬间助你逆袭成功,拳挑试炼塔,掌打鲜果园,PK斗仙台,《放开那唐僧》为你实现把霸王梦。

  敢打敢拼《放开那唐僧》实现区霸梦  最经典西游情节,最强英雄阵容!打造自己专属的英雄战队,做一回英勇无惧的西游英雄!

更多相关游戏信息请关注:《放开那唐僧》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注