962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 掠夺者天堂石怎么得 快速刷金币技巧

[乐游网导读]最近Raven掠夺者开测带来了很多新的体验,这款游戏中大家可以用天堂石来进阶武器装备,而钻石和金币也是必不可少的物资,下面材料的获得方法大家可以了解一下。

最近Raven掠夺者开测带来了很多新的体验,这款游戏中大家可以用天堂石来进阶武器装备,而钻石和金币也是必不可少的物资,下面材料的获得方法大家可以了解一下。

钻石、天堂石、金币是《掠夺者》中最为重要的三种资源:钻石是游戏中的硬通货;天堂石则是用来进阶武器装备的重要道具;金币是游戏中装备升级、进阶的必备资源。

在游戏中,对于新人来说,除了充值,还有很多途径可以获取钻石。一次性购买月卡或终身卡就可以在有效期内每天免费领取一笔钻石,积少成多十分划算;游戏探险和多人副本中掉落的遗物宝箱中,也有机会获取大量钻石。

天堂石在游戏中最主要的获取方式是参与每日探险,玩家每天有一次机会进行挑战,通关后即可获得当天对应的天堂石奖励。需要注意的是,每日探险的难度越高,可收获的天堂石也更为丰富,同时也对玩家实力有着更高的要求,要根据角色成长情况,酌情选择。

金币获取的途径较为丰富:探险副本、马泰拉寺院每日挑战、完成日常任务、通关剧情都可获得相应金币奖励。新手要充分利用体力值,多完成探险和任务,收集金币。

《掠夺者》中还有极为丰富的任务系统,每日、每周、每月的阶段性任务,完成后可获得各种资源奖励;探险副本、公会战、角斗场完成指定对战次数,可循环获得各种奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注