《时间回溯》(Retrace)是一款由Spider Lily Studios LLC制作并发行的冒险解谜游戏,《时间回溯》中这个世界渴望你的死亡。 幽灵之旅出错导致Freya陷入了一个平行的维度,几乎是为她设计的。 你能战胜死亡,逃脱吗? 游戏2019年10月发售,不支持中文。

点击进入:《时间回溯》游戏页面

每日新游预告《时间回溯》逃脱一个希望你死亡的世界

游戏设定:

一个希望你死亡的世界

你和你的朋友发现自己处在一个陌生,无情的地方。 疯狂地,你寻求出路,但死亡潜伏在每个角落,当它找到你时 – 那就是你的决心得到回报时间的回报。 什么路径将引导你? 你需要做出什么决定? 你会在黑暗中发现什么秘密?

丰富的传统

通过混合像素艺术和彩绘肖像探索美丽的2D世界。 在它里面你会发现传统的逻辑谜题和令人心跳加速的动作序列,以及秘密和神秘。

每日新游预告《时间回溯》逃脱一个希望你死亡的世界

游戏特色:

死亡是你的老师

这个世界渴望你的死亡,但这并不意味着结束。使用您在一条路径上学到的东西进一步探索另一条路径。找到快捷方式,拼凑线索和学习模式,让您获得胜利。

在危险地方的QUEER浪漫

使事情复杂化的是Freya长期以来对她最好的朋友Mia的迷恋。他们经历的恐怖会使他们更加紧密,或者将他们分开吗?克莱尔,钦佩弗雷亚作为她的救世主的囚犯是什么?弗雷亚的选择不仅会影响她的生存,还会影响她的人际关系。

关于团队

Retrace由Spider Lily Studios的首席开发人员Els White开发,由Julian Adams提供编程帮助,@ rustorange提供艺术作品,harmonblend提供音乐。

每日新游预告《时间回溯》逃脱一个希望你死亡的世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注