无尽之剑3最新版本 1.2更新玩法,无尽之剑3最新版本更新的玩法鉴赏,这篇就是游戏狗提供的无尽之剑3最新版本消息。无尽之剑3新版1.2版本已经与玩家见面,为了让每位玩家清楚的体验之剑3新版1.2版,游戏狗见习5056特地将其更新的内容为玩家整理出来,希望小伙伴们喜欢新版本。

无尽之剑3最新版本 1.2更新玩法

版本 1.2 中的新功能

INFINITY BLADE III: Ausar Rising

无尽之剑III:伥鬼之复仇

– 游戏呈上3次全新远征:赛瑞斯和伊莎与终极邪恶的化身——绝魂恶魔奥萨一决高下

– 回到出发点-黑暗城堡(最初的无尽之剑I城堡),赛瑞斯在詹士玛的家以及传奇的克洛斯平原。

– 与9个新的敌人对战,包括残暴的全新巨龙。

– 全新模式:THE ARENA-在竞技场中您能幸存多久?您现在就领奖,或者还是用它来冒险以进一步增加回报?

– 全新发烧友模式:DEATHLESS QUESTS-终极无尽之剑游戏者体验该游戏的终极途径。

-与您的朋友通过全新的游戏内置聊天功能交流秘籍和秘密。

– 为奥萨 和赛瑞斯都准备了超过60项新宝物,包括可供收集、掌握和出售的武器、盾牌、头盔、魔界和铠甲。

– 解锁8个新的技艺:免费移除装备的宝石,在战斗挑战中赢取双倍筹码,祭出超级增强版魔法以及更多技艺!

– 新的目标,魔水和宝石。

– 为奥萨和赛瑞斯准备的全新假日头盔

– 完全兼容iOS 6 和 iOS 7

– 数项新增平衡性调整、漏洞修复和游戏体验强化项目。

– 针对带Retina显示屏的新款iPad Air, iPad Mini和iPhone 5s进行优化:具有以下功能——全屏抗锯齿、发光、全屏晕影、失真、高分辨率阴影和环境折射。

– 建议;将设备升级到最新iOS版本并在游戏之前重启设备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注