《合金装备》之父小岛秀夫自KONAMI离职后单飞成立的新游戏制作工作室Kojima Productions,小岛工作室LOGO又进化了 新作到底会是啥 今日向媒体揭露了该工作室LOGO角色Ludens新动态——一张LOGO形象的半身像,细节更加丰富。小岛工作室LOGO又进化了 新作到底会是啥 然而关于该工作室新作内容,我们依然所知甚少。

小岛工作室LOGO又进化了 新作到底会是啥?

最新公布的半身像

今日揭露了该名角色近拍脸部的样貌,并且配以新的标语 “I\’ll keep coming(我将不断前行)”。针对角色所想传达的意涵?抑或是他将会是新作游戏的角色?小岛制作也发言表示“可以就你们所见自由想象”。

小岛制作在创立时也透露,他们将会沿用当年在KONAMI时期设立的开发体制,网罗包括新川洋司在内的原团队关键成员来创作全新游戏。

小岛工作室LOGO又进化了 新作到底会是啥?

早期公布的头部LOGO

而目前新作的面貌尚未揭开神秘面纱,不过可以得知的是小岛秀夫预告新作将会是一款在PlayStation4/PC登场的动作游戏,并且预期可以吸引 “喜爱例如《全境封锁》或《秘境探险》这些易上手的现代AAA级作品” 的玩家。同时新作也会使用第三方游戏引擎来制作。

小岛工作室LOGO又进化了 新作到底会是啥?

早期公布的LOGO角色Ludens全身像

虽然这次公布的新LOGO没有给出任何新消息,但下周E3 2016 游戏展就要召开,在这个时间出来吊人胃口,还是让我们不由地期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注