各位雷霆战机小伙伴是不是很羡慕那些经常能够获得异形战机的玩家呢?今天小兔就来教大家雷霆战机刷宝箱刷神魔异形安全不异常攻略,绝对经验之谈哦,神魔异形不是梦。

❤琵琶网雷霆战机专区:http://www.pipaw.com/ltzjtxb/
雷霆战机装备详解 雷霆战机装备搭配推荐组合攻略:http://www.pipaw.com/ltzjtxb/xsjc/47812.html※
雷霆战机刷宝箱刷神魔异形安全不异常攻略1

    雷霆战机刷宝箱刷神魔异形安全不异常攻略
    我们通常都是在无尽模式中获得的宝箱中开出装备的。
    1、在无尽模式中打前两个BOSS。
    2、如果有获得一个宝箱就去自杀,其他后面的BOSS不要打,就打第一、第二个BOSS。
    3、然后就去开宝箱,一般前两个BOSS掉落的宝箱都能开到。如果前两个BOSS都没掉落箱子就自杀,总而言之就是只打前两个BOSS。
    4、如果各位小伙伴实在懒的话,就去下载叉叉助手,用叉叉助手辅助秒杀刷宝箱,非常方便哦。
    以上就是小兔带来的雷霆战机刷宝箱刷神魔异形安全不异常攻略,用这个方法很多小伙伴都已经开出异形系战机了哦,我们都知道异形系战机进阶成紫装需要很多架同等级战机,各位小伙伴还在犹豫什么呢?神魔异形刷起。更多精彩资讯尽在琵琶网雷霆战机专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注