【导读】《邪恶南瓜:失落的万圣节》是一款由Two Desperados制作并发行的解谜游戏,该游戏画面十分的精致,画风偏重欧美系,而音乐更衬托出游戏的!

配置要求:

最低:

操作系统:Windows XP,Vista,Windows 7,Windows 8

处理器:2 GHz

内存:512 MB的RAM

图形:128 MB VRAM

硬盘:1 GB的可用空间

推荐:

操作系统:Windows XP,Vista,Windows 7,Windows 8

处理器:3 GHz

内存:1 GB RAM

图形:256 MB VRAM

硬盘:1 GB的可用空间

游戏画面:

游戏的画风比较偏重欧美,很符合南瓜节的背景。画面比较精致就是比较在视觉上比较昏暗可能刚玩这款游戏的玩家可能会不怎么适应。

游戏剧情:

游戏讲述了在万圣节那天一名叫利慕伊勒.巴拿巴的疯子出现在玩家身边,当然他才不是游戏的男主角。主角色光环自然归玩家所有~~不过这个疯子好斗并有趣,他经常自言自语,喜欢音乐和在酒吧后散步。出于好奇心玩家一步步的走进这个谜题中,你周边的每个人似乎都知道关于它的某些事,但就是没人告诉你,只有通过自己才能找到这个答案。

游戏总评:

《邪恶南瓜:失落万圣节》画面比较昏暗、画风比较偏重欧美,音乐能很好的和万圣节相呼应呼应,当然解谜游戏自然有离奇曲折的剧情。游戏中的庄园系统让游戏更加多元,玩家可以通过自己的双手打造属于自己的世界。游戏中有一些小游戏,比如说拼图游戏,让游戏的游戏性上也有不错的评价,也使游戏更加耐玩。喜欢的玩家可以下载该款游戏。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注