《风暴英雄》新玩家免费获得7天强化剂活动开始啦!新玩家登陆游戏将免费获得7天强化剂。需要注意的是,只有之前完全没有登陆过《风暴英雄》的玩家才能享受此项福利,老玩家是不能获得该奖励的。

活动时间:7月29日至8月5日

和好友一起玩《风暴英雄》永远是最有趣的,那么下面这个机会你可绝对不能错过。

所有在7月29日上午10点到8月5日下午7点登录《风暴英雄》的新玩家将得到免费的7天强化剂。在活动期间邀请好友创建账号,然后一起在时空枢纽中战斗吧,你和你的好友都将获得50%的好友经验值加成,而强化剂则可以帮助你的好友获得额外的经验值和金币,用来购买酷炫的新英雄。

在你的好友加入时空枢纽后,就和他们一起用隐身的诺娃、手持巨盾的乔汉娜、鱼人恢恢疏而不漏的奔波尔霸鱼人冲锋拿下第一滴血吧。

请注意以下事项:

只有 从未登录过《风暴英雄》的玩家 才可以得到免费的强化剂,并且必须至少在上述时间段内登录游戏至少一次。

如果玩家从未在其他地区登录过,也可以在登录其他地区后获得免费的强化剂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注