索尼(Sony)首席执行官安德鲁•豪斯(Andrew House)曾表示不会开发类似Switch的索尼掌机,该公司“在掌机市场上看不到巨大的潜力”。

索尼表示绝不会开发Switch这样的机器!这样的掌机“没市场”

“任天堂的Switch是一种混合设备,因此它与PlayStation有完全不同的策略,”豪斯表示,并补充道:“我们将注意力集中在生产可以在客厅游玩的产品上。”

索尼(Sony)几乎放弃了PS Vita,显然没有表现得很好——它在全球售出了约1000万台,而其竞争对手任天堂3DS(Nintendo 3DS)迄今已售出了近7000万台。

这解释了House对掌机市场的悲观情绪,但正如Switch显示的那样,潜力就在那里。

索尼表示绝不会开发Switch这样的机器!这样的掌机“没市场”

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注