好评有啥用?玩家怒斥《全境封锁》连不上服务器。无法连接 《全境封锁》已经正式发售,无法连接 在等待了3年之后,玩家终于可以真正玩到这款超级大作,前往暗区一品人心险恶。大多数玩家在steam上对于《全境封锁》给出了好评,不过离尽善尽美还差的远,从差评来看,玩家的恶评都指向了《全境封锁》的连线问题,好评如潮……但是连不上,这还真是非常的尴尬。

目前,《全境封锁》steam上的评测已经有322篇,其中好评占到了254篇,在剩余的68篇差评中,关于服务器的指摘已经呈刷屏趋势,玩家的愤怒也可见一斑,“连不上”“烂服务器”,还有玩家给《全境封锁》起了个新的英文名“Tom
Clancy′s The Disconnect”(汤姆克兰西 全境连不上)。

即便是多数的好评中,《全境封锁》的服务器问题也遭到了部分玩家的诟病,各种连不上,即便连上了但仍旧十分不稳定,也有评测中给出建议来个加速器解决一切问题,不过也是治标不治本。

你在《全境封锁》游戏过程中是否遇到了连不上的问题呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注