近日,微软Xbox全球市场负责人Albert Penello向媒体透露,他对竞争对手索尼的主机PS4 Pro是非常钦佩的,微软的史上性能最强新主机Xbox One X即将在11月7日发售,而这会与索尼同样定位的4K主机PS4 Pro是殊途同归。

近日,微软Xbox全球市场负责人Albert Penello向媒体透露,他对竞争对手索尼的4K主机PS4 Pro是非常钦佩的。

微软Xbox One X主机

“我对他们的成就非常认可。对我来说,观察到的最有趣的点在于,我们执行的方式略有不同,但达到的概念和目标是类似的。”

“我们这个行业从来都是愿意用有趣的方式制造假象,显然我们并不清楚他们的计划。所以当他们宣布PS4 Pro的时候,我们和其他人一样,着实吃了一惊。”

“他们对于理想中的机器有着和我们不太一样的概念,所以现在回头看去,好像是我们在被动地回应他们的做法。但只要是行业内的人都知道,Xbox One X的开发已经进行好几年了,而且我们必须提前许多年确定硬件配置。”

我们看到,Xbox One X的硬件配置是虎视眈眈冲着真4K的表现去的,比PS4 Pro的“动态4K”强大许多。

“我们预见到了4K画面时代的来临,我们并不会不假思索地投入任何一个新技术,比如我们在360时代跳过了当时的相差3D技术,所以我们现在是真心相信4K的趋势。我们坚信要为4K电视打造相匹配的游戏机。这就是我们的计划。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注