奶妈救救,奶妈加血,奶妈在游戏中的重要性就不要多说了,基本没奶不打副本不战BOSS!同样,在《超神联盟》这款精策略动作卡牌手游中,奶妈的地位也是稳稳的,甚至在剑灵塔这样的特殊副本中,没有奶妈就不能活了。因为剑灵塔是游戏中最残酷的极限挑战,在里面战斗英雄没有补给,死亡后不能复活,这种设定让奶妈在副本中显得格外重要!

  没奶不能活,《超神联盟》智挑剑灵塔

30级后开启的剑灵塔是《超神联盟》中最具挑战难度的副本,但是在副本中玩家可以刷到各种神器和高级装备,所以为了提升实力,那怕再难小伙伴也必须正面上。

  没奶不能活,《超神联盟》智挑剑灵塔

剑灵塔之所以难,很大程度上是源于副本高难度设定。首先挑战剑灵塔的英雄和宠物必须达到20级,开启战斗后,上阵的英雄死亡是不能复活和参加下一场战斗的,最后就是战斗中英雄受伤减血,在下一场战斗时也不会得到回复。这是多么变X的规则,设计这个副本的你出来,保证不打死你!

为了神器,再难也要上,要挑战《超神联盟》剑灵塔,玩家的阵容真的很重要,尤其是奶妈,因为剑灵塔里不能自动回血,所以奶妈的回复就显得格外重要,每多奶一口,也许就能帮助团队走的更远。那在阵型搭配上,建议大家宠物选择能加血的凤凰,配合宠物是无敌的设定,只要队伍还有人在,宠物就可以一直加血;之后在英雄选择上,至少要有一个奶妈在,并且奶妈的位置最好排在最中间,肉盾的后面,这样可以减少奶妈被攻击的次数,增加奶妈的存活率;有了奶妈,在输出英雄和肉盾英雄的选择上就可以简单点,但最好是上能吸血的英雄,比如大天使和路西法之类的。

  没奶不能活,《超神联盟》智挑剑灵塔

除了阵型选择外,其实打剑灵塔,考验的是玩家英雄的储备量,尤其是奶妈和输出位的英雄。奶妈就不用说了,前面都说明了,至于输出位的重要性,主要体现在剑灵塔8层以后。剑灵塔越到后面,敌人就越厉害,血量和攻击都在不断提升,面对高血量的敌人,如果输出不够的话,战斗就容易拖下去,战斗拖的越久就对玩家越不利,因为剑灵塔没有回血补给,尽管有奶妈在,但是也不能保证高强度战斗中英雄不伤血不被秒,尤其是英雄死亡后还不能复活,这就导致很多玩家在后期没英雄可用。所以打剑灵塔,玩家必须攒够一定数量的英雄,只有这样才能在剑灵塔走的更远赢取更多的奖励!

  没奶不能活,《超神联盟》智挑剑灵塔

强者游戏,《超神联盟》剑灵塔就是挑衅高手,你说你很强,那就到剑灵塔来溜溜,看看你可以走到第几层!

更多相关游戏信息请关注:《超神联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注