赛博朋克2077在去年年末发售以后的表现只能说是差强人意,要说很差那倒也不至于,但是绝对没有发售前吹嘘的那般史诗级,因此很多玩家都怀疑是官方为了不在跳票而阉割掉了部分内容,下面我们来看一下官方的回应吧。

几周前,网上传出一份《赛博朋克2077》的大规模“爆料”,据称一位CDPR开发者透露了游戏的很多删减内容,还说他们计划像《无人深空》一样,通过6月份一次大型更新弥补游戏不足、挽回游戏口碑。不过这份“爆料”其实是匿名的,而昨天CDPR官方辟谣表示:这些“爆料”内容都是假的!

赛博朋克2077发售版本遭大量阉割? 官方回应称这个谣言太蠢了

在CDPR官方论坛上,CDPR认证用户“Vattier”发帖回应了那份爆料,并表示:“我们一般不会对传言进行回复,但这个消息实在是太假了。”

之前那份“爆料”中的内容非常多,其中称游戏大部分建筑本来能进入搜刮、夜之城原本有大型地下区域、强尼银手原本更酷更疯狂、帮派和警察AI原本更复杂、2条完整故事线被废弃、PS4/Xbox One版游戏曾被单独重做……等等;如果你之前看到过这些“爆料”,那么现在可以不用纠结了,官方已经辟谣。

赛博朋克2077发售版本遭大量阉割? 官方回应称这个谣言太蠢了

 

目前《赛博朋克2077》计划在1月公布新的免费DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注