《封神三国》一款游戏的好玩之处在于玩家是否能主宰游戏,而不是被游戏所玩,对于移动端来说,更多的玩家喜欢用碎片的时间来进行游戏,既休闲,又享受其中的乐趣。

封神三国策略

北京蓝蛙互动科技有限重金打造的这款创新型大型角色战争策略手游《封神三国》就给玩家不一样的策略体验,将游戏的主动权交给玩家自己,将游戏的乐趣回归原点。

针对一款策略游戏,要想主宰这个游戏,与玩家之间的比拼必不可少,而《封神三国》就将这一点发挥到极致!

封神三国策略

操作简单,由浅入深,初上手的玩家并不会因此感到困惑,而高手玩家则乐在其中,运筹千里之外,让你感受到策略的精髓。每个玩家都将在游戏中感受到不同的自我游戏方式,无论是攻守城池的兴奋,还是掠夺他人的刺激,都将使得一个游戏溶入到你的情感之中。

封神三国策略

游戏的策略部分主要突出在自由布阵的搭配上。《封神三国》采用布阵自由,三类兵种相克,及武将相克的淋漓尽致,能够更加深入的发挥其智慧及策略性,可以以少胜多,以弱敌强的游戏方式。弓克刀、刀 克弓、枪克弓的简单的三类兵种,加上勇武型、智力型、统帅型的武将演绎出不同的搭配方式,再赋予九宫格自由的摆放,会有千种变化,万种玩法。玩家利用仅有的5只队伍放置于九宫格内,可以搭配出一字长蛇阵,鱼丽之阵 箭矢之阵 雁形阵  锥形阵  方形阵 圆形阵等任君搭配,而这正体现出兵种相克及武将搭配的高强策略性。

《封神三国》以血为泣 一战成名 双线5服火爆开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注