腾讯首款战争策略手游《乱世王者》融入了众多名将、名城以及经典战役元素,实时沟通系统可以让同盟军团更加有效的协同作战,让你体验非同一般的战争策略手游。现在《乱世王者》手游预约已经正式开启,小伙伴们赶紧去预约吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

乱世王者

实时沟通——即时策略游戏的大杀器!

一直以来,策略国战类游戏都有一个问题:信息延迟。战场变幻万千,战机稍纵即逝!传统的邮件交流难以满足需求!所以必须要有更有效率的信息传递方式。而现在,《乱世王者》实现了游戏中的实时通讯,玩家们可以通过联盟语音进行无障碍的实时交流,同盟战友就可以依据战况实现更加有效的军团指挥!

乱世王者

无界沟通——兄弟同心共赴战场

乱世之中,总有突然状况发生。如果联盟被敌人突袭,又或者联盟临时决定千里奔袭敌人,要如何联系不在线的成员?《乱世王者》游戏中,玩家可以选择绑定微信或QQ,那么离线也能收到游戏中联盟成员发送的信息!这样盟友之间随时能了解战场动态!兄弟之间戮力同心,共御强敌!成就霸业,指日可待!快来呼朋唤友一起上!

联盟抱团作战共御来犯之敌

玩过策略游戏的玩家都知道,在一些游戏中玩家出生地是随机的。想要“搬家”到友军身边可以说是一件难于登天的事情。而在《乱世王者》中,玩家加入联盟后就可以获得联盟迁城令,可以迅速搬迁至盟主或者其他盟友身旁。真正做到了公平竞争——不再会被迫加入距离自己近的联盟,也不再发生因远离盟友而孤立无援的状况!

乱世王者

团队配合胜利之基

人人都希望自己的武将一骑当千,在一些游戏中甚至会出现一个武将带领少量士兵就能横扫无数敌人的情况,但是这极大的破坏了游戏的平衡性!为我们所不取!在《乱世王者》中,更多考虑的是盟友之间的配合,通过盟友间实时沟通,无界交流来获取胜利,而不是靠单个武将的强大来获得胜利!记住,这不是一个单打独斗的游戏!

知人善任没有无用的武将

衡量武将的强大与否不再局限于战力。在游戏中武将分为战斗、发展、辅助3类,而不同的武将在不同的领域起到的作用也是截然不同的。力敌三英的吕布就未必做得好内政,让诸葛亮上阵单挑也未必能赢。《乱世王者》考验的是玩家的战略、战术、知人善任等多方面的综合实力,而不是单纯的比谁武将更强!

乱世王者

《乱世王者》的实时沟通机制与即时策略游戏模式相得益彰,解决了军团战中信息延迟的问题,打破了交流困难的壁垒,为团队的胜利奠定了基础!伙伴们,呼朋唤友召集人手,一起在乱世中建立无上功勋吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注