52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 12月12日消息】

史玉柱拍卖3小时,被微博粉丝196万购买

优米网昨天宣布,在其推出的“名人时间拍卖”活动中,一位名叫袁地保的史玉柱超级粉丝以1962912元的价格夺得2011年“史玉柱3小时”标的,比去年的189万元高出7万余元。粉丝表示:几个数字由史玉柱的生日组成,希望为史玉柱送去生日祝福,祝他“一路发”。

粉丝都是有钱人啊!问下3小时能否同时见下奥巴马和奥美美呢?>>详细

申花签约阿内尔卡 朱骏微博晒合影

阿内尔卡与申花的签约终于尘埃落定。在朱骏所说的倒计时10天到来之时,申花和阿内尔卡的签约也终于有了最终的结果。朱骏今天在微博上晒了阿内尔卡和申花高层的合影,并表示热烈欢迎。随后,申花官方微博宣布和阿内尔卡签约两年。>>详细

据悉,支付阿内尔卡的巨额年薪,并不全是申花从口袋里掏出真金白银,其中很大一部分将是阿内尔卡的商业开发的收入。朱骏表示,可以给阿内尔卡一个商务大合同,包括全球商业推广和保底薪金。也就是说,周军等人和阿内尔卡签的是两份合同,一是工作合同,一是商业合同。这份商业合同的内容,就是阿内尔卡为九城的新游戏“火瀑”代言。

TonyPark:每天和朱老板交换进度

阿内卡尔签约申花,TonyPark也在微博曝光了一下Firefall与Garena谈合同的“内幕”:今天申花官方正式宣布签下了阿内尔卡,其实在当时Firefall与Garena谈合同的时候,我和朱老板每天晚上都要交换一下进度。老板会说一下阿内尔卡的签约情况,我汇报Firefall的合同进度。而今天,两件事情终于都最后搞定了。

目标软件总经理张淳:道具收费要有个度

腾讯18年游戏成人礼邀请到1999年做《傲世三国》的目标软件总经理张淳,谈到当年的道具收费时,张淳说:“道具收费是不得已而为之,现在反而成了市场的主流。国外的厂商其实也在向国内的道具收费靠拢。我觉得最重要的是要把握度,否则会失去游戏的本身乐趣。”

轩辕剑之父蔡明宏:慕容诗彩登场

老蔡真是“得瑟”,对自己作品里的人物“怜爱有加”,他在微博说:《福利时间来啰》上次轩辕剑外传《苍之涛》桓远之登场,让很多轩辕剑女玩家尖叫。同时也收到许多男玩家的期望,希望今天能换给他们的福利。来来来,大家欢呼吧!让我们欢迎美丽的慕容诗彩登场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注