宝莲灯是球球大作战的一款光环皮肤,那么宝莲灯的价格是多少呢,下面波比就来告诉大家球球大作战宝莲灯多少钱,一起来了解一下吧。

更多最全最新攻略技巧:进入球球大作战专区攻略汇总

宝莲灯是一款光环皮肤,他的售价是800个棒棒糖,直接在魔法屋购买就可以了。

购买后的宝莲灯光环可以永久使用,不过800棒棒糖可不是小数目,买之前先看看效果吧。

球球大作战

百度搜索【4399球球大作战】,更多精彩攻略最新资讯尽收眼底。

4399波比下跪力荐:

【皮肤】球球大作战宝莲灯皮肤介绍 获取方式详解

【攻略】球球大作战分身秒合技巧 快速合体攻略

【攻略】球球大作战快速变大技巧 16分身炸刺

球球大作战
球球大作战皮肤 球球大作战圣衣 球球大作战视频
4399波比推荐热门攻略
球球大作战名字颜色 球球大作战免费领取棒棒糖 球球大作战团战合作攻略
球球大作战战队招人工具 球球大作战新手教学 球球大作战交叉吐球
球球大作战圣衣合成表 球球大作战分身技巧 球球大作战生存模式大考验

欢迎大家加入4399球球大作战官方群一起讨论!群号:546297796狂野飙车8玩家交流群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注