沧州主线结束后,到洛阳郊外找杨老太,选择400元宝,然后帮助杨老太治疗风湿病,这需要阴火痛风配方,配方可在常百草的药铺里购买到,2000铜板,配方:人参X10(全真36,60)和山药X4(洛阳郊外21,47),制作后交给杨老太,治好她的风湿病,她就会把游仙枕给你了。

濡沫江湖游仙枕怎么获得

游仙枕怎么获得?

沧州主线结束后,到洛阳郊外找杨老太,选择400元宝(选择800你就亏了,选择200老太太根本不能同意),

选择400后你还要帮杨老太治疗风湿病,

向洛阳常百草打听风湿病,得知需要阴火痛风配方,在常百草的药铺里可以购买到,2000铜板,

配方:人参X10(全真36,60)和山药X4(洛阳郊外21,47),

制作好后交给杨老太就能获得游仙枕了。

将游仙枕交给古董商人可获得500元宝,做这个任务的前提是你得先有400元宝,杨老太会先扣掉,不然无法完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注